Термоусадочная пленка shrink wrap – консервация зданий и упаковка автомобилей

Автор press3 | Без рубрики | Понедельник 6 Март 2017 11:18 пп

Основная специализация компании «ТермоКокон» – упаковка и консервация имущества в защитную термоусадочную пленку. Сейчас упаковка в термоусадочную пленку является оптимальным решением проблемы сохранения различного имущества на время транспортировки или консервации. Услуги фирмы ТермоКокон базируются на использовании инновационных технологий, позволяющих надежно защитить вашу собственность от повреждений, загрязнения, воздействия климатических условий, при чем форма и габариты имущества могут быть самыми разными.

Термоусадочная пленка dr.Srink

Термоусадочная пленка shrink wrap производится из полимерного пластика, она подлежит 100% вторичной переработке, экологически безвредна, обладает замечательными огнеупорными и антикоррозийным качествами, выгодно отличается от традиционных упаковочных материалов, таких как парусина, тарпаулин, целлофан, брезент, а также гарантирует защиту от солнечных лучей. Пленка для упаковки при термической обработке стягивается и герметично обжимает объекты совершенно любого габарита и рельефа.

Несомненным преимуществом служит то, что во время упаковки не используются те или иные масла или пропитки, которые способны испортить качества и внешний вид упаковываемого имущества.

Хранение материалов

В строительстве очень часто требуется хранение материалов и оборудования на протяжении длительного времени. И далеко не всегда для этих целей находятся специальные закрытые площадки. Однако, надо отметить, некоторые материалы, такие как, например, древесина или металл, при хранении на открытом воздухе, попадая под воздействия дождя, лучей солнца, ветра, снега и прочего, начинают гнить, разрушаться и ржаветь. Как результат материал теряет свои качества за очень быстрый период.

В процессе транспортировки материалов и оборудования может происходить то же самое. Упаковка оборудования и материалов в полимерную пленку способна решить проблему хранения и транспортировки на открытой улице. Ко всему прочему, термоусадочная пленка защищает груз от от глаз посторонних людей и сразу позволяет выявить попытки несанкционированного проникновения.

ТермоКокон в строительной области

В строительстве для укрытия и консервации зданий используются наиболее надежные пленки. При помощи пленки создается единое покрытие без швов и дыр, предохраняющее от ветра, дождя, снега и других отрицательных воздействий природных условий, также пленка отличается превосходными огнеупорными качествами. Цельное и герметичное закрытие контура строительства обеспечивает комфортную температуру для ведения самых разных строительных процессов.

Термоусадочная пленка – удобный и дешевый способ хранения техники

Когда гидроциклы, автомобили или мототехника не эксплуатируются, они требуют консервации, при этом наиболее удобный и выгодный способ сделать это – запаковать в термоусадочную пленку. Подготовка к хранению очень проста, все, что требуется – помыть транспортное средство, а когда наступит пора опять эксплуатировать – удаляете защитную пленку и имеете чистую и целую технику.

Помимо этого пленка отличный способ защиты при перевозке машины, которая ожидает ремонтных работ. Упаковка автомобилей в термоусадочную пленку спасет от сырости, разграбления, грибка и тому подобное. Для хранения яхт, лодок, судов используется термоусадочная пленка с антимикробным покрытием, которая не позволяет размножаться микробам водорослей и плесени. Подобный метод консервации позволяет защитить технику на все время хранения от пагубного влияния окружающей среды. Хранимый транспорт будет полностью защищен от снега и ультрафиолета, перепадов температур, дождя, града.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к данной записи.

Извините, комментарии к записи закрыты.